2013年10月29日
大好評の・・・
豆乳豆腐を作っているM氏
たった数秒でこんなに固まってきました
火にかけて混ぜるんですがこれが結構大変なんです
固まってきたから終わりではないのです!!
そこからなんとまだ20~30分くらい
ひたすらに混ぜます。
ただ混ぜるだけではなくちゃんと混ぜ方もあるようです。
家庭ではなかなかマネの出来ない一品
そりゃ美味しいわけです☆
出来上がり↓↓
このままでも食べられるんですが
揚げ出汁にして食べる用にやや固めに作っています。
これが大好評!!!!!!
是非是非是非、お召し上がり下さい♪
ご予約お待ちしています☆
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
11:30-13:30(LO)
17:30-22:00(LO)
毎週水曜日定休
☆小さいお店ゆえご予約いただけると幸いです
たった数秒でこんなに固まってきました
火にかけて混ぜるんですがこれが結構大変なんです
固まってきたから終わりではないのです!!
そこからなんとまだ20~30分くらい
ひたすらに混ぜます。
ただ混ぜるだけではなくちゃんと混ぜ方もあるようです。
家庭ではなかなかマネの出来ない一品
そりゃ美味しいわけです☆
出来上がり↓↓
このままでも食べられるんですが
揚げ出汁にして食べる用にやや固めに作っています。
これが大好評!!!!!!
是非是非是非、お召し上がり下さい♪
ご予約お待ちしています☆
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
11:30-13:30(LO)
17:30-22:00(LO)
毎週水曜日定休
☆小さいお店ゆえご予約いただけると幸いです