2015年12月31日
おせち
お節の仕込みも佳境を迎えております。
徳寿は29日からお休みを頂き、お節の仕込みに取りかかっておりました。
12月の風物詩になっている自家製カラスミも美味しく仕上がっております!
一年間、お世話になった皆様に感謝の気持ちを込めてお作りしております。
今年もたくさんのご注文を頂き、嬉しい反面、数の多さに驚いております!
毎年ご注文下さる常連の皆様、徳寿で食事をして美味しかったからとその場でご注文下さったお客様。
今年もたくさんのお客様に支えて頂き、無事に年内の営業を終えることができました。
来年は
1月1日(金)夜のみ営業
1月2日(土)夜のみ営業
1月7日(木)通常営業です。
今年はテレビで紹介して頂き、また本にも載せて頂きました。
テレビを見て来て下さったお客様やタクシー会社さんが紹介して下さったりと…昨年以上にたくさんのお客様にご来店頂きました。
たくさんのお店の中から徳寿をお選び下さったことがとても嬉しいです。
しかしながら、忙しさに押されバタバタしてしまいお客様にゆっくりして頂けなかった、あの時もっとこうすれば良かったと反省することが多かったです。
忙しさについていけず慌ただしい営業になり、お客様に元気を与えるお仕事なのに逆に、お客様に元気を頂くばかりでした。
来年は、サービスの向上を目標に、より良いお店作りに取り組みます!
徳寿に足をお運びくださった皆様、
本年はご贔屓頂きありがとうございました。
来年もよろしくお願い致しますm(._.)m
徳寿スタッフ一同
徳寿は29日からお休みを頂き、お節の仕込みに取りかかっておりました。
12月の風物詩になっている自家製カラスミも美味しく仕上がっております!
一年間、お世話になった皆様に感謝の気持ちを込めてお作りしております。
今年もたくさんのご注文を頂き、嬉しい反面、数の多さに驚いております!
毎年ご注文下さる常連の皆様、徳寿で食事をして美味しかったからとその場でご注文下さったお客様。
今年もたくさんのお客様に支えて頂き、無事に年内の営業を終えることができました。
来年は
1月1日(金)夜のみ営業
1月2日(土)夜のみ営業
1月7日(木)通常営業です。
今年はテレビで紹介して頂き、また本にも載せて頂きました。
テレビを見て来て下さったお客様やタクシー会社さんが紹介して下さったりと…昨年以上にたくさんのお客様にご来店頂きました。
たくさんのお店の中から徳寿をお選び下さったことがとても嬉しいです。
しかしながら、忙しさに押されバタバタしてしまいお客様にゆっくりして頂けなかった、あの時もっとこうすれば良かったと反省することが多かったです。
忙しさについていけず慌ただしい営業になり、お客様に元気を与えるお仕事なのに逆に、お客様に元気を頂くばかりでした。
来年は、サービスの向上を目標に、より良いお店作りに取り組みます!
徳寿に足をお運びくださった皆様、
本年はご贔屓頂きありがとうございました。
来年もよろしくお願い致しますm(._.)m
徳寿スタッフ一同
2015年12月23日
クリスマス
先日、ロームのイルミネーションを見に行ってきました。
こちらはホテルオオクラのイルミネーションです
もうすぐクリスマスですね
皆様、ご予定はお決まりですか?
徳寿は、23日(水)は営業しております。
24日(木)は代休でお休みを頂きます。
23日は、まだお席に余裕がございます。
ご予約お待ちしております。
こちらはホテルオオクラのイルミネーションです
もうすぐクリスマスですね
皆様、ご予定はお決まりですか?
徳寿は、23日(水)は営業しております。
24日(木)は代休でお休みを頂きます。
23日は、まだお席に余裕がございます。
ご予約お待ちしております。
Posted by 徳寿(のりひさ) at
11:53
│Comments(0)
2015年12月18日
忘年会
忘年会シーズンですね(*^。^*)
徳寿スタッフでも先週のお休みに忘年会をしました。
料理長をはじめ、調理場スタッフさんたちが手間暇かけたお料理を振るまって下さいました。
生牡蛎にてっちりに、カニ鍋に豆乳なべ・・・
あまりの美味しさに、一同夢中になって頂きました。
スタッフHさんは三年間見続けたくもこを初めて口にし、感激しておりました。
普段はお料理をお出ししても、味を知らないお料理がたくさんあります。
活けカニなんて見たこともありませんでした…
勉強をかねた貴重な体験にもなりました。
美味しいお料理は、人を笑顔にするんだと改めて感じました。
また、スタッフ一同で秋の繁忙シーズンを乗り越えたことを喜び、年末に向け士気を高めました
新年に向け、忘年会に、おせちの仕込と慌ただしい日々が続きますが頑張ります(*^。^*)
徳寿スタッフでも先週のお休みに忘年会をしました。
料理長をはじめ、調理場スタッフさんたちが手間暇かけたお料理を振るまって下さいました。
生牡蛎にてっちりに、カニ鍋に豆乳なべ・・・
あまりの美味しさに、一同夢中になって頂きました。
スタッフHさんは三年間見続けたくもこを初めて口にし、感激しておりました。
普段はお料理をお出ししても、味を知らないお料理がたくさんあります。
活けカニなんて見たこともありませんでした…
勉強をかねた貴重な体験にもなりました。
美味しいお料理は、人を笑顔にするんだと改めて感じました。
また、スタッフ一同で秋の繁忙シーズンを乗り越えたことを喜び、年末に向け士気を高めました
新年に向け、忘年会に、おせちの仕込と慌ただしい日々が続きますが頑張ります(*^。^*)
Posted by 徳寿(のりひさ) at
13:17
│Comments(0)