もうすぐです♪

徳寿(のりひさ)

2011年09月06日 23:36

みなさん!

お待たせしました♪

もうすぐ入荷


日本酒 ひやおろしの季節です

ひやおろし とは??

簡単に言うと夏の間寝かせて作ったお酒

旨みがぐっと増し、冷酒で頂く

というよりも 常温 もしくは ぬる燗が おすすめです

グランドメニューのお酒もお客様には好評ですが

新酒(あらばしり)よりも徳寿ではひやおろし

の方がお客様の関心が強いみたい♪

ひやおろしって??なに??

そんな方はまず飲んでください。

徳寿の姉妹店
8月4日オープンしました♪


和牛のお店

敢右(かんすけ)

徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613

昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休

関連記事