準備中♪

徳寿(のりひさ)

2011年07月25日 13:36

鱧しゃぶに欠かせない

美味しいお出汁の秘密は

鱧の骨に塩をして

こんがり焼くのが決めて♪


※写真の画像がいけてないのはお許しを!

昆布と鱧の焼き骨とお水さえあれば

簡単!誰でも美味しい

お鍋のお出汁の出来上がり♪

とは言ってもご家庭では面倒とお思いの方

徳寿では4周年記念にちなんで

はもしゃぶコースを4000円(税別)でご用意してます。

前日までに要予約なので

ぜひお電話にて御予約お待ちしております!

お昼でもOK♪

徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613

昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休






関連記事