2012年03月26日
蒸し焼きがおすすめ♪
房ごと焼くと
蒸し焼き状態でふっくり♪
シンプルに塩焼きで
メニューには載せていませんが
コースのあしらいなどに添えています
鞘から取り出して
舌触りが気にならならなければ
そのまま召し上がれます!
鞘ごとだと何よりも
ふっくり仕上がるのが◎
ご家庭でも魚焼きグリルでお試しください♪
御所一般公開特別ランチご予約承ります♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:30 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
蒸し焼き状態でふっくり♪
シンプルに塩焼きで
メニューには載せていませんが
コースのあしらいなどに添えています
鞘から取り出して
舌触りが気にならならなければ
そのまま召し上がれます!
鞘ごとだと何よりも
ふっくり仕上がるのが◎
ご家庭でも魚焼きグリルでお試しください♪
御所一般公開特別ランチご予約承ります♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:30 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
Posted by 徳寿(のりひさ) at 18:05│Comments(0)
│徳寿の1品