2011年09月29日
試行錯誤!
なんか
作り始めたらノンストップ
納得ゆくまで作りたい
通りで
おいほうじ茶は?
どこにあんねん!
と毎日のように聞かれるので
てっきり鮎を焚いたり
なまこを茶ぶりにしたりと
料理の下処理にほうじ茶を使っているのかと思いきや
なんとほうじ茶プリンを作ってた♪
作った理由はただプリンが好きだから♪
たしかに甘いものは
さほど食いつかない
料理長
たまにお客様に差し入れで
プリンなどいただいた日には
子供のように喜んでいる
38歳 独身
徳寿の姉妹店
8月4日オープンしました♪
和牛のお店
敢右(かんすけ)
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
作り始めたらノンストップ
納得ゆくまで作りたい
通りで
おいほうじ茶は?
どこにあんねん!
と毎日のように聞かれるので
てっきり鮎を焚いたり
なまこを茶ぶりにしたりと
料理の下処理にほうじ茶を使っているのかと思いきや
なんとほうじ茶プリンを作ってた♪
作った理由はただプリンが好きだから♪
たしかに甘いものは
さほど食いつかない
料理長
たまにお客様に差し入れで
プリンなどいただいた日には
子供のように喜んでいる
38歳 独身
徳寿の姉妹店
8月4日オープンしました♪
和牛のお店
敢右(かんすけ)
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
Posted by 徳寿(のりひさ) at 12:38│Comments(0)
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