2011年09月23日
美しい♪
きれいだな
としみじみ思ってしまうのですが
これはしょうゆ漬けにする前の
スジコ(北海道産)
しょうゆ漬けにしてしまうと
あっという間に
色が悪くなっちゃいます♪
漬ける前は
写真の通り
ほんとキラキラしていて
美しいんです!
今月の先付けに少し使っていますが
私はいくら丼をおすすめします♪
小どんぶり¥840
売り切れごめんやで
と料理長は言ってます
徳寿の姉妹店
8月4日オープンしました♪
和牛のお店
敢右(かんすけ)
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
Posted by 徳寿(のりひさ) at 16:09│Comments(0)
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