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徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


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2011年02月24日

必須アイテム

今日は本当に春の気候

ちょっと曇りだけど

徳寿の今日の仕込みの実況中継は

これ↓
必須アイテム

カキフライ

エビフライ

やっぱり定番メニューは年間を通して人気です

フライ&タルタル

必須アイテムです

タルタルソース仕込んでます♪

徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
(075)213-1613
水曜日定休

新春コース開催中

2月の予約状況
   ◎余裕あります
   △のこりわずか
   ×満席

2月25日(金)昼◎ 夜◎

2月26日(土)昼◎ 夜◎

2月27日(日)昼◎ 夜△(のこり数席)

2月28日(月)昼◎ 夜×(20時以降◎)




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Posted by 徳寿(のりひさ) at 12:07│Comments(0)徳寿の1品
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