2011年01月11日
最後のかぼちゃ??
年末に宮崎から送られてきた
かぼちゃ
この品種 実は 種がもうなくて
絶滅寸前 らしい!
通常のかぼちゃとの大きな違いは
大きさはもちろんですが
その水分の多い事
焚物にするには
少々難ありなかぼちゃ
ではでは何に適しているかって??
かぼちゃのスープにすると美味しい
と頂いた方に聞いたので
早速作成中。
どんなんか楽しみです♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼 11:30-13:30(LO)
夜 17:30-22:00(LO)
毎週水曜日定休
※1月12日(水)夜のみ18時から営業
※1月13日(木)昼のみ営業
※1月26日(水)夜のみ営業
上記の通りイレギュラーで営業しますが何卒宜しくお願いします
かぼちゃ
この品種 実は 種がもうなくて
絶滅寸前 らしい!
通常のかぼちゃとの大きな違いは
大きさはもちろんですが
その水分の多い事
焚物にするには
少々難ありなかぼちゃ
ではでは何に適しているかって??
かぼちゃのスープにすると美味しい
と頂いた方に聞いたので
早速作成中。
どんなんか楽しみです♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼 11:30-13:30(LO)
夜 17:30-22:00(LO)
毎週水曜日定休
※1月12日(水)夜のみ18時から営業
※1月13日(木)昼のみ営業
※1月26日(水)夜のみ営業
上記の通りイレギュラーで営業しますが何卒宜しくお願いします
Posted by 徳寿(のりひさ) at 00:37│Comments(0)
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