2010年12月16日
美味しい食べ方
どんぶりいっぱい
平気で食べれるものの一つかもしれません!
菜の花
※写真ではお浸しの状態です
これを辛し和えにすると
どうした事か
魔法がかかったように
どんぶり一杯食べれるのです
困ったもんです
あれっ
そんなの私だけ??
もう春の食材も出回ってますよ♪♪♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
水曜日定休日
おせち料理のご予約承ります
年末年始の営業のお知らせ
平気で食べれるものの一つかもしれません!
菜の花
※写真ではお浸しの状態です
これを辛し和えにすると
どうした事か
魔法がかかったように
どんぶり一杯食べれるのです
困ったもんです
あれっ
そんなの私だけ??
もう春の食材も出回ってますよ♪♪♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
水曜日定休日
おせち料理のご予約承ります
年末年始の営業のお知らせ
Posted by 徳寿(のりひさ) at 16:40│Comments(0)
│徳寿の1品