2010年12月09日
久々の登場♪
徳寿通信をまじめに読んでる方で
知らない方はいない
ご存知 I 氏
今日も〆のどんぶりのオーダー
今日はビールに始まり
芋焼酎 熱燗
を堪能
やっぱり〆のご飯ものを!
というわけで
今日はこちらを
↓
さくら海老のかき揚げ丼
甘だれ仕立て♪
ごっつい手で甘だれの入ったソース入れが
ちっちゃく見えますね★
この甘だれ系のどんぶり
は香りだけでも食欲をそそります
I 氏のSP丼はほんと反響が多いのが
なるほど納得♪
寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
水曜日定休日
おせち料理のご予約承ります
年末年始の営業のお知らせ
知らない方はいない
ご存知 I 氏
今日も〆のどんぶりのオーダー
今日はビールに始まり
芋焼酎 熱燗
を堪能
やっぱり〆のご飯ものを!
というわけで
今日はこちらを
↓
さくら海老のかき揚げ丼
甘だれ仕立て♪
ごっつい手で甘だれの入ったソース入れが
ちっちゃく見えますね★
この甘だれ系のどんぶり
は香りだけでも食欲をそそります
I 氏のSP丼はほんと反響が多いのが
なるほど納得♪
寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
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Posted by 徳寿(のりひさ) at 23:11│Comments(0)
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