2010年07月02日
シャッターチャンス☆
すこしづつ大きくなり
骨ごとがぶりと食べちゃってください!
と言いにくい大きさになってきた
鮎
もちろん天然ではなく半分養殖で半分天然
ではありますが、
カウンターに座るお客さまはほぼご注文してくださいます
だって目の前に元気よく泳いでいるのに
気にならないわけないじゃん!
食べたいじゃん!
と口々に言われるのですが、
テーブル席に座ったお客様には
不人気というより
活け鮎塩焼き ¥800 と見てもピンと来ないのかもね♪
というわけで今日はいつもテーブル席に座る方々へ
アピールします♪
と思ったのですが・・・・
鮎が元気良すぎて蓋をとると
飛び出そうとして写真がとれない!!
シャッターチャンス☆パシャリ
そしてパシャリ
どこがやねん!とみなさんの突っ込み
痛いほど聞えてきます。
ではではテーブル席のお客さま
よろしければ次回はカウンターにお座りくださいませ☆
徳寿 NORIHISA KYOTO
3周年記念イベント
骨ごとがぶりと食べちゃってください!
と言いにくい大きさになってきた
鮎
もちろん天然ではなく半分養殖で半分天然
ではありますが、
カウンターに座るお客さまはほぼご注文してくださいます
だって目の前に元気よく泳いでいるのに
気にならないわけないじゃん!
食べたいじゃん!
と口々に言われるのですが、
テーブル席に座ったお客様には
不人気というより
活け鮎塩焼き ¥800 と見てもピンと来ないのかもね♪
というわけで今日はいつもテーブル席に座る方々へ
アピールします♪
と思ったのですが・・・・
鮎が元気良すぎて蓋をとると
飛び出そうとして写真がとれない!!
シャッターチャンス☆パシャリ
そしてパシャリ
どこがやねん!とみなさんの突っ込み
痛いほど聞えてきます。
ではではテーブル席のお客さま
よろしければ次回はカウンターにお座りくださいませ☆
徳寿 NORIHISA KYOTO
3周年記念イベント
Posted by 徳寿(のりひさ) at 13:06│Comments(0)
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