京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |上京区

新規登録ログインヘルプ


プロフィール
徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


アクセスカウンタ
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
QRコード
QRCODE

2010年07月02日

シャッターチャンス☆

すこしづつ大きくなり

骨ごとがぶりと食べちゃってください!

と言いにくい大きさになってきた



もちろん天然ではなく半分養殖で半分天然

ではありますが、

カウンターに座るお客さまはほぼご注文してくださいます

だって目の前に元気よく泳いでいるのに

気にならないわけないじゃん!

食べたいじゃん!

と口々に言われるのですが、

テーブル席に座ったお客様には

不人気というより

活け鮎塩焼き ¥800 と見てもピンと来ないのかもね♪

というわけで今日はいつもテーブル席に座る方々へ

アピールします♪




と思ったのですが・・・・

鮎が元気良すぎて蓋をとると

飛び出そうとして写真がとれない!!

シャッターチャンス☆パシャリ

シャッターチャンス☆

そしてパシャリ

シャッターチャンス☆

シャッターチャンス☆


どこがやねん!とみなさんの突っ込み

痛いほど聞えてきます。

ではではテーブル席のお客さま

よろしければ次回はカウンターにお座りくださいませ☆

徳寿 NORIHISA KYOTO

3周年記念イベント

同じカテゴリー(徳寿の1品)の記事画像
今日のお酒はこれで決まり♪
春の食材
10月16日の記事
美味しそうな
人気の
仕事中に
同じカテゴリー(徳寿の1品)の記事
 今日のお酒はこれで決まり♪ (2015-05-04 16:17)
 春の食材 (2015-03-21 22:32)
 10月16日の記事 (2014-10-16 11:11)
 美味しそうな (2014-10-10 11:02)
 人気の (2014-04-19 20:51)
 仕事中に (2014-04-18 18:16)

Posted by 徳寿(のりひさ) at 13:06│Comments(0)徳寿の1品
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。