2010年01月22日
初春のお知らせその②
ところてん
ではありません!
穴子の稚魚
うなぎと穴子どっちだっけ??
と毎年考えちゃうのは私だけかな。
のれそれのご登場
やっぱりのれそれはポン酢で食べるのが一番かしら?
つづきまして
鮎の稚魚
氷魚(ひうお)のご登場
新鮮な生の状態をどう調理しようかな??
と考え中。
本日のお店のメニューでご確認を!
徳寿 NORIHISA KYOTO
新春コースご予約はこちら
↓
(075)213-1613
2月10日(水)夜にみ営業します
2月21日(日)から24日(水)お休みさせて頂きます
ではありません!
穴子の稚魚
うなぎと穴子どっちだっけ??
と毎年考えちゃうのは私だけかな。
のれそれのご登場
やっぱりのれそれはポン酢で食べるのが一番かしら?
つづきまして
鮎の稚魚
氷魚(ひうお)のご登場
新鮮な生の状態をどう調理しようかな??
と考え中。
本日のお店のメニューでご確認を!
徳寿 NORIHISA KYOTO
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2月21日(日)から24日(水)お休みさせて頂きます
Posted by 徳寿(のりひさ) at 15:23│Comments(0)
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