2009年09月03日
新人君のご紹介。
ひやおろしの季節です!!
と
前回ご案内しましたが、
今日は新人君のご紹介。
っと。
うれしさのあまり少々手振れしておりますがご勘弁。
というのも
右のお酒は姫長 (いつもお店で定番メニューとして君臨しています。)
それゆえにどんな味わいの変化がたのしめるのか!
乞うご期待
左のお酒は酒屋さんからのひやおろしリストを見ながらすぐさまこれ下さい。
と鼻息を荒くした竹泉だったから・・・
こちらはひと夏寝かせて出荷するのが通常のひやおろし
に対して
2回目の夏を経験した2年越しひやおろし。
ひやおろし姫長 奈良 純米→¥630
2年越し竹泉 兵庫 純米→¥840
以上新人くんひやおろしのご紹介でした。
徳寿 NORIHISA KYOTO
と
前回ご案内しましたが、
今日は新人君のご紹介。
っと。
うれしさのあまり少々手振れしておりますがご勘弁。
というのも
右のお酒は姫長 (いつもお店で定番メニューとして君臨しています。)
それゆえにどんな味わいの変化がたのしめるのか!
乞うご期待
左のお酒は酒屋さんからのひやおろしリストを見ながらすぐさまこれ下さい。
と鼻息を荒くした竹泉だったから・・・
こちらはひと夏寝かせて出荷するのが通常のひやおろし
に対して
2回目の夏を経験した2年越しひやおろし。
ひやおろし姫長 奈良 純米→¥630
2年越し竹泉 兵庫 純米→¥840
以上新人くんひやおろしのご紹介でした。
徳寿 NORIHISA KYOTO
Posted by 徳寿(のりひさ) at 16:08│Comments(0)
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