2015年12月18日
忘年会
忘年会シーズンですね(*^。^*)
徳寿スタッフでも先週のお休みに忘年会をしました。
料理長をはじめ、調理場スタッフさんたちが手間暇かけたお料理を振るまって下さいました。
生牡蛎にてっちりに、カニ鍋に豆乳なべ・・・
あまりの美味しさに、一同夢中になって頂きました。
スタッフHさんは三年間見続けたくもこを初めて口にし、感激しておりました。
普段はお料理をお出ししても、味を知らないお料理がたくさんあります。
活けカニなんて見たこともありませんでした…
勉強をかねた貴重な体験にもなりました。
美味しいお料理は、人を笑顔にするんだと改めて感じました。
また、スタッフ一同で秋の繁忙シーズンを乗り越えたことを喜び、年末に向け士気を高めました
新年に向け、忘年会に、おせちの仕込と慌ただしい日々が続きますが頑張ります(*^。^*)
徳寿スタッフでも先週のお休みに忘年会をしました。
料理長をはじめ、調理場スタッフさんたちが手間暇かけたお料理を振るまって下さいました。
生牡蛎にてっちりに、カニ鍋に豆乳なべ・・・
あまりの美味しさに、一同夢中になって頂きました。
スタッフHさんは三年間見続けたくもこを初めて口にし、感激しておりました。
普段はお料理をお出ししても、味を知らないお料理がたくさんあります。
活けカニなんて見たこともありませんでした…
勉強をかねた貴重な体験にもなりました。
美味しいお料理は、人を笑顔にするんだと改めて感じました。
また、スタッフ一同で秋の繁忙シーズンを乗り越えたことを喜び、年末に向け士気を高めました
新年に向け、忘年会に、おせちの仕込と慌ただしい日々が続きますが頑張ります(*^。^*)
Posted by 徳寿(のりひさ) at
13:17
│Comments(0)