2012年02月20日
NO3の登場♪
NO1 NO2
は不動の座を占めているのですが
お客様の推薦で
NO3の登場です
新海苔の真蒸 揚げだし
油で揚げる前の状態
蒸たてほやほやを
パシャリ
ハマグリも少しだけ顔を出してますが
この真蒸だけでも美味しいそう
むむむッ
今月のNO1 2 3
月末にまた順位を発表したいと思います♪
お楽しみに!
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:30 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
は不動の座を占めているのですが
お客様の推薦で
NO3の登場です
新海苔の真蒸 揚げだし
油で揚げる前の状態
蒸たてほやほやを
パシャリ
ハマグリも少しだけ顔を出してますが
この真蒸だけでも美味しいそう
むむむッ
今月のNO1 2 3
月末にまた順位を発表したいと思います♪
お楽しみに!
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:30 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
2012年02月20日
食べれます??
お造りのあしらいに
最近は山葵の葉の茎を
お浸しに沿えてます♪
そしてお造りの下に
山葵の葉を敷いているのですが
これも食べれるの??
という質問が多いので
ここで少し・・・
食べれない事はもちろんないとは思うのですが
さっと湯通ししてから
お浸しにしないと
美味しくはないと思います♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:30 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
最近は山葵の葉の茎を
お浸しに沿えてます♪
そしてお造りの下に
山葵の葉を敷いているのですが
これも食べれるの??
という質問が多いので
ここで少し・・・
食べれない事はもちろんないとは思うのですが
さっと湯通ししてから
お浸しにしないと
美味しくはないと思います♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:30 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休