2011年10月18日
厳戒態勢の警備
再びこの時期がやって参りました
自家製からすみ
作ってます♪
なんと言っても自家製は塩分控えめに
仕上げる事ができるのがうれしい!
ただお店の目の前で干してるので
持ちさられないか??
と不安な時期でもあるのです
料理長は過去にそろそろ仕上がるかな
と思った頃に何者かによって
持ち去られた事があるようで
からすみに近寄る方がいはったら
顔がこわばっております♪
からすみ仕上がり 11月上旬 予定
徳寿の姉妹店
8月4日オープンしました♪
和牛のお店
敢右(かんすけ)
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
自家製からすみ
作ってます♪
なんと言っても自家製は塩分控えめに
仕上げる事ができるのがうれしい!
ただお店の目の前で干してるので
持ちさられないか??
と不安な時期でもあるのです
料理長は過去にそろそろ仕上がるかな
と思った頃に何者かによって
持ち去られた事があるようで
からすみに近寄る方がいはったら
顔がこわばっております♪
からすみ仕上がり 11月上旬 予定
徳寿の姉妹店
8月4日オープンしました♪
和牛のお店
敢右(かんすけ)
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休