2011年09月11日
天然すっぽん その②
以前にも天然すっぽんを仕入れた事は
あったのですが
それは少し野生的な味が
気になって仕入れをやめたのですが
今回の仕入先は
筋肉が引締まって
お出汁も養殖と比べて
洗練された味に仕上がりました
グット◎
うーん
誰か食べて♪
徳寿の姉妹店
8月4日オープンしました♪
和牛のお店
敢右(かんすけ)
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
あったのですが
それは少し野生的な味が
気になって仕入れをやめたのですが
今回の仕入先は
筋肉が引締まって
お出汁も養殖と比べて
洗練された味に仕上がりました
グット◎
うーん
誰か食べて♪
徳寿の姉妹店
8月4日オープンしました♪
和牛のお店
敢右(かんすけ)
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休