京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |上京区

新規登録ログインヘルプ


プロフィール
徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


アクセスカウンタ
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
QRコード
QRCODE

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2011年02月19日

新海苔です!

新海苔の季節です!




少し前は

自家製豆腐の新海苔の餡かけ

としてラインナップしていたのですが、

しろごはんがモリモリ食べれる

新海苔の佃煮にする事にします!

餡かけの時の新海苔よりも

香りは劣りますが

市販の佃煮とはちがう味




是非ご賞味あれ!

徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
(075)213-1613
水曜日定休

新春コース開催中  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 23:59Comments(0)徳寿の1品