2010年12月18日
正直 臭いです!
毎年恒例のものが届きました!
滋賀県の名産
手作りのふな寿し
新聞紙からもぷ~んといつもの香り
正直 臭いです
でも 美味しいです
料理長の後輩が
実家で毎年漬けている自家製の貴重なもの
毎年この時期 届けてくれるのです!
ありがたーいお話。
売り物とは違って毎年味が違うのが当たり前
特に今年は異常気象がこのふな寿しにも影響したらしく
どうですか??
去年食べた方は今年の味
お試しください
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
水曜日定休日
おせち料理のご予約承ります
年末年始の営業のお知らせ
滋賀県の名産
手作りのふな寿し
新聞紙からもぷ~んといつもの香り
正直 臭いです
でも 美味しいです
料理長の後輩が
実家で毎年漬けている自家製の貴重なもの
毎年この時期 届けてくれるのです!
ありがたーいお話。
売り物とは違って毎年味が違うのが当たり前
特に今年は異常気象がこのふな寿しにも影響したらしく
どうですか??
去年食べた方は今年の味
お試しください
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
水曜日定休日
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