京つう

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徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


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Posted by 京つう運営事務局 at

2010年12月09日

久々の登場♪

徳寿通信をまじめに読んでる方で

知らない方はいない

ご存知 I 氏

今日も〆のどんぶりのオーダー

今日はビールに始まり

芋焼酎 熱燗 

を堪能

やっぱり〆のご飯ものを!

というわけで

今日はこちらを
     ↓


さくら海老のかき揚げ丼 

甘だれ仕立て♪

ごっつい手で甘だれの入ったソース入れが

ちっちゃく見えますね★

この甘だれ系のどんぶり

は香りだけでも食欲をそそります

I 氏のSP丼はほんと反響が多いのが

なるほど納得♪

寿  NORIHISA KYOTO

昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)

水曜日定休日
おせち料理のご予約承ります
年末年始の営業のお知らせ


  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 23:11Comments(0)徳寿の1品