京つう

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徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


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Posted by 京つう運営事務局 at

2010年11月09日

最後の枝豆



見た目は悪いですが、

市販の枝豆よりもずっと美味しい


黒豆の枝豆

もう最後の季節というのもあるし
料理長の実家の畑から

ということもあり野生味あふれる
いでたちですが
甘くて複雑に旨みが重なっている味
は見た目からはかけ離れています

徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
毎週水曜 定休日
昼 11:30-13:30(LO)
夜 17:30-22:00(LO)

行楽弁当ご予約承ります(¥2100~)
御所一般公開中(11月18日~21日)
 特別ランチ¥2100にてご提供します!
おせちのご予約承ります

  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 11:59Comments(0)徳寿の1品