京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |上京区

新規登録ログインヘルプ


プロフィール
徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


アクセスカウンタ
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
QRコード
QRCODE

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年08月02日

ミニミニかぼちゃ

夏真っ盛り

女性にはやはり野菜が人気です



コースメニューに取り入れたいねんけど

どの食べ方が一番いいと思う???

参考までに聞かせて!

と料理長

正直 料理屋に勤めていながら私は

あまり手を加えて食すよりもシンプル調理と味付けが好きな私

納品された箱の通り



この食べ方が一番好き。

って思っているのは料理長には内緒です。

徳寿 NORIHISA  KYOTO

3周年記念イベント開催中

はも棒寿司ご予約承ります




  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 13:53Comments(0)今日の出来事