2010年01月04日
仕事はじめ♪
あけましておめでとうございます。
本日1月4日(月)から仕事はじめな方も多いのでは??
徳寿は元旦から
営業前に料理長から今年は元旦から営業だけど頑張りましょう!!
と挨拶を頂き、樽酒と白味噌のお雑煮を頂き、エンジン前回
バリバリ営業させていただきました。
新年早々嬉しい事ばかり。
たくさんのお客様がお越しいただき、幸先の良いスタートです。
元旦のブログもたくさんの方々にご覧頂き、クエ鍋もご予約をたくさんいただきました。
みなさんから
美味しーーい
嬉しいお言葉を年明け早々いただきました。
クエのプリプリした食感は食べてみないとわかりません!!
まだもう少しクエ鍋ご用意できます
あっ正月早々営業ブログになってしまいました・・・まいっか
お電話待ってマース♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
本日1月4日(月)から仕事はじめな方も多いのでは??
徳寿は元旦から
営業前に料理長から今年は元旦から営業だけど頑張りましょう!!
と挨拶を頂き、樽酒と白味噌のお雑煮を頂き、エンジン前回
バリバリ営業させていただきました。
新年早々嬉しい事ばかり。
たくさんのお客様がお越しいただき、幸先の良いスタートです。
元旦のブログもたくさんの方々にご覧頂き、クエ鍋もご予約をたくさんいただきました。
みなさんから
美味しーーい
嬉しいお言葉を年明け早々いただきました。
クエのプリプリした食感は食べてみないとわかりません!!
まだもう少しクエ鍋ご用意できます
あっ正月早々営業ブログになってしまいました・・・まいっか
お電話待ってマース♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613