京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |上京区

新規登録ログインヘルプ


プロフィール
徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


アクセスカウンタ
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
QRコード
QRCODE

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年02月16日

桜鱒

今日のお造りには
桜鱒のお造りが登場
先日ご紹介させて頂いたセルフィッシュさんから
プリプリの櫻鱒はいかがですか?
マイスターのおすすめなら
と入荷しました。


し・しょ・くicon21
し・しょ・くicon21
と口グチにしながら

ブログに書きたいし、
写真とらせて~ICON141
いっつも
ついつい写真をとる前に食べてしまうので、
今日は忘れませんよ!
と意気込みながら

と携帯のカメラを片手にカウンターをチョロチョロしているのを
うっとうしがられながらも、パシャリ



グズグズしてたら
あらっ?もう三枚におろしてしまったのね♪

いえ、文句はありません。

鱒のお魚がプリプリとした食感でこんなにもみずみずしいのは
初めての経験でした。

皆さんも試食したいって?

では徳寿でお待ちしており鱒。←なんちゃってicon10

今宵はこれまでにICON126

徳寿 NORIHISA KYOTO

  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 21:13Comments(0)徳寿の1品