2008年12月05日
新メニュー
徳寿のお昼のメニューは月初めに変更します
12月のメニュー¥3150はこちら
先付 自家製かに飛龍頭/季節の八寸盛り合わせ5種/胡麻和え
造り 季節の活魚と生湯葉の造り
名物 生姜茶碗蒸し すっぽんあんかけ
温物 鯛豆腐
焼物 寒ぶりステーキ
止椀/香物/季節の釜焚きご飯
内容は仕入れによって変更する場合がございます。
ご了承くださいませ。
写真はお楽しみに♪
12月のメニュー¥3150はこちら
先付 自家製かに飛龍頭/季節の八寸盛り合わせ5種/胡麻和え
造り 季節の活魚と生湯葉の造り
名物 生姜茶碗蒸し すっぽんあんかけ
温物 鯛豆腐
焼物 寒ぶりステーキ
止椀/香物/季節の釜焚きご飯
内容は仕入れによって変更する場合がございます。
ご了承くださいませ。
写真はお楽しみに♪