仕込み中♪

徳寿(のりひさ)

2011年12月30日 11:14

わーい♪

わーい♪

お正月やで

と浮かれてるわけには行きません!

せっせとお正月の準備がてんこ盛り

状態!!

私は1人

フレーフレーと旗をふって

つまみ食いをする大仕事が待っているだけ

なのですが

男子調理スタッフは

お正月の営業

何人くらい来るか

ある程度予測しながら

予約帳とにらめっこする姿

最近よく見かけます

さてさて

今日は

日数を逆算して




金柑と栗の渋皮煮の仕込み

おーーとっと

これは数をきっちり数えていたから

つまみ食いは出来ないのだった!

みなさん!

つまみ食いもむやみに出来ないのですよ♪


12月28日(水) 臨時 営業
12月29日(木) 通常 営業
12月30日(金) 休み
12月31日(土) 休み

★元旦 (日) 夜のみ営業
1月2日(月)  営業
1月3日(火)  営業
1月4日(水)  休み
1月5日(木)  休み
1月6日(金) 夜のみ営業
1月7日(土) 通常 営業


※誠に勝手ながら

1月1日から3日までは
昼 お正月特別コース¥5250から
夜 お正月特別コース¥8400から

とさせていただきます




徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613

昼11:30-13:30LO(14:30 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休

関連記事