シャッターチャンス☆

徳寿(のりひさ)

2010年07月02日 13:06

すこしづつ大きくなり

骨ごとがぶりと食べちゃってください!

と言いにくい大きさになってきた



もちろん天然ではなく半分養殖で半分天然

ではありますが、

カウンターに座るお客さまはほぼご注文してくださいます

だって目の前に元気よく泳いでいるのに

気にならないわけないじゃん!

食べたいじゃん!

と口々に言われるのですが、

テーブル席に座ったお客様には

不人気というより

活け鮎塩焼き ¥800 と見てもピンと来ないのかもね♪

というわけで今日はいつもテーブル席に座る方々へ

アピールします♪




と思ったのですが・・・・

鮎が元気良すぎて蓋をとると

飛び出そうとして写真がとれない!!

シャッターチャンス☆パシャリ



そしてパシャリ






どこがやねん!とみなさんの突っ込み

痛いほど聞えてきます。

ではではテーブル席のお客さま

よろしければ次回はカウンターにお座りくださいませ☆

徳寿 NORIHISA KYOTO

3周年記念イベント

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