2014年12月11日
12月のご飯は・・・
今月のご飯は…
黒豆ごはんです。
「どこの豆?」
「味付けはどうしてるの?」
と、よくお伺い頂きます。
黒豆は丹波篠山産です。
丹波篠山はブログ担当Tの出身地です。
京都に出てきて出身地の黒豆を褒めて頂けて光栄です!(^^)!
そして、気になる味付けですが…企業秘密です。笑
ブログには書けませんが、ぜひお店に来てスタッフにお尋ね下さい(*^。^*)
こっそりお伝え致します♡
ご予約お待ちしています☆
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
11:30-13:30(LO)
17:30-22:00(LO)
毎週水曜日定休
☆小さいお店ゆえご予約いただけると幸いです
黒豆ごはんです。
「どこの豆?」
「味付けはどうしてるの?」
と、よくお伺い頂きます。
黒豆は丹波篠山産です。
丹波篠山はブログ担当Tの出身地です。
京都に出てきて出身地の黒豆を褒めて頂けて光栄です!(^^)!
そして、気になる味付けですが…企業秘密です。笑
ブログには書けませんが、ぜひお店に来てスタッフにお尋ね下さい(*^。^*)
こっそりお伝え致します♡
ご予約お待ちしています☆
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
11:30-13:30(LO)
17:30-22:00(LO)
毎週水曜日定休
☆小さいお店ゆえご予約いただけると幸いです
Posted by 徳寿(のりひさ) at 14:48│Comments(0)