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徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


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2012年05月08日

激写!?

激写というほどでは

ありませんが

普段は写真を撮る暇もないのですが

今日はGWも終了し

お店もゆったりとした時間が流れていたので

まな板の横で

パシャリ

してました

ここ最近

徳寿で一押しの食材

舞鶴産 鳥貝

激写!?

肉厚な状態分るかな???

貝類のお造りは

なんと言っても

料理人が

盛り付ける直前にまな板に

ばしッと叩きつけるのが見所!!

徳寿の料理長も例外にあらず

徳寿 料理長 39才 独身

この瞬間はかなり意識して

叩いてますので

みなさん是非カウンターで

貝類注文してみてください!!

5月23日(水)定休日に加え
5月24日(木)
5月25日(金)お昼の営業まで
お休みさせていただきます♪

徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613

昼11:30-13:30LO(14:30 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休

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Posted by 徳寿(のりひさ) at 16:19│Comments(0)徳寿の1品
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