2012年05月08日
激写!?
激写というほどでは
ありませんが
普段は写真を撮る暇もないのですが
今日はGWも終了し
お店もゆったりとした時間が流れていたので
まな板の横で
パシャリ
してました
ここ最近
徳寿で一押しの食材
舞鶴産 鳥貝
肉厚な状態分るかな???
貝類のお造りは
なんと言っても
料理人が
盛り付ける直前にまな板に
ばしッと叩きつけるのが見所!!
徳寿の料理長も例外にあらず
徳寿 料理長 39才 独身
この瞬間はかなり意識して
叩いてますので
みなさん是非カウンターで
貝類注文してみてください!!
5月23日(水)定休日に加え
5月24日(木)
5月25日(金)お昼の営業まで
お休みさせていただきます♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:30 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
ありませんが
普段は写真を撮る暇もないのですが
今日はGWも終了し
お店もゆったりとした時間が流れていたので
まな板の横で
パシャリ
してました
ここ最近
徳寿で一押しの食材
舞鶴産 鳥貝
肉厚な状態分るかな???
貝類のお造りは
なんと言っても
料理人が
盛り付ける直前にまな板に
ばしッと叩きつけるのが見所!!
徳寿の料理長も例外にあらず
徳寿 料理長 39才 独身
この瞬間はかなり意識して
叩いてますので
みなさん是非カウンターで
貝類注文してみてください!!
5月23日(水)定休日に加え
5月24日(木)
5月25日(金)お昼の営業まで
お休みさせていただきます♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:30 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
Posted by 徳寿(のりひさ) at 16:19│Comments(0)
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