2011年09月06日
もうすぐです♪
みなさん!
お待たせしました♪
もうすぐ入荷
日本酒 ひやおろしの季節です
ひやおろし とは??
簡単に言うと夏の間寝かせて作ったお酒
旨みがぐっと増し、冷酒で頂く
というよりも 常温 もしくは ぬる燗が おすすめです
グランドメニューのお酒もお客様には好評ですが
新酒(あらばしり)よりも徳寿ではひやおろし
の方がお客様の関心が強いみたい♪
ひやおろしって??なに??
そんな方はまず飲んでください。
徳寿の姉妹店
8月4日オープンしました♪
和牛のお店
敢右(かんすけ)
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
お待たせしました♪
もうすぐ入荷
日本酒 ひやおろしの季節です
ひやおろし とは??
簡単に言うと夏の間寝かせて作ったお酒
旨みがぐっと増し、冷酒で頂く
というよりも 常温 もしくは ぬる燗が おすすめです
グランドメニューのお酒もお客様には好評ですが
新酒(あらばしり)よりも徳寿ではひやおろし
の方がお客様の関心が強いみたい♪
ひやおろしって??なに??
そんな方はまず飲んでください。
徳寿の姉妹店
8月4日オープンしました♪
和牛のお店
敢右(かんすけ)
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
Posted by 徳寿(のりひさ) at 23:36│Comments(0)
│ドリンクフェア