2011年07月25日
準備中♪
鱧しゃぶに欠かせない
美味しいお出汁の秘密は
鱧の骨に塩をして
こんがり焼くのが決めて♪
※写真の画像がいけてないのはお許しを!
昆布と鱧の焼き骨とお水さえあれば
簡単!誰でも美味しい
お鍋のお出汁の出来上がり♪
とは言ってもご家庭では面倒とお思いの方
徳寿では4周年記念にちなんで
はもしゃぶコースを4000円(税別)でご用意してます。
前日までに要予約なので
ぜひお電話にて御予約お待ちしております!
お昼でもOK♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
美味しいお出汁の秘密は
鱧の骨に塩をして
こんがり焼くのが決めて♪
※写真の画像がいけてないのはお許しを!
昆布と鱧の焼き骨とお水さえあれば
簡単!誰でも美味しい
お鍋のお出汁の出来上がり♪
とは言ってもご家庭では面倒とお思いの方
徳寿では4周年記念にちなんで
はもしゃぶコースを4000円(税別)でご用意してます。
前日までに要予約なので
ぜひお電話にて御予約お待ちしております!
お昼でもOK♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
Posted by 徳寿(のりひさ) at 13:36│Comments(0)
│4周年記念イベント