2010年11月19日
自家製の○○
最近自家製○○
のご紹介が多いかと思いますが
料理長が手を加えて調理したもの
よりも
今日ご紹介するのはこちら
柑橘類(レモン・金柑・柚子)たちの方が貴重かも???
って言ったら怒られる???
でもこういう食材こそ市場では手に入らないし
毎日毎日の日々の畑の手入れが
あっての事
だと思うんですよね。
今はまだ青いレモン(※ライムではありません!)
しばらくすると
いつもの黄色になりますが
味わいはといえば甘味のあるレモンなのです。
是非みなさんも味わってみてください!
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
毎週水曜 定休日
昼 11:30-13:30(LO)
夜 17:30-22:00(LO)
※行楽弁当ご予約承ります(¥2100~)
※御所一般公開中(11月18日~21日)
特別ランチ¥2100にてご提供します!
※おせちのご予約承ります
のご紹介が多いかと思いますが
料理長が手を加えて調理したもの
よりも
今日ご紹介するのはこちら
柑橘類(レモン・金柑・柚子)たちの方が貴重かも???
って言ったら怒られる???
でもこういう食材こそ市場では手に入らないし
毎日毎日の日々の畑の手入れが
あっての事
だと思うんですよね。
今はまだ青いレモン(※ライムではありません!)
しばらくすると
いつもの黄色になりますが
味わいはといえば甘味のあるレモンなのです。
是非みなさんも味わってみてください!
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
毎週水曜 定休日
昼 11:30-13:30(LO)
夜 17:30-22:00(LO)
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※御所一般公開中(11月18日~21日)
特別ランチ¥2100にてご提供します!
※おせちのご予約承ります
Posted by 徳寿(のりひさ) at 18:25│Comments(0)