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徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
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2010年04月23日

徳寿会議

どう違うの??

食材に対する疑問はつきる事はありません。

でもでもなんと説明したら良いか難しい事が

多々あります

今日の題材は赤うに

徳寿会議

通常は薄い板にへばりつくような状態で

盛られていますが、

お客様に説明するのにどう言うのが適切か!

と議題が勃発

結論から申し上げると

お醤油で例えると

常ひごろ口にしているうには濃口醤油

そしてこの赤うには薄口醤油

じわじわと旨みがある

という結果になりました!!

食べた事のない方は1度お試しあれ♪

徳寿 NORIHISA KYOTO

※5月5日(水)営業します
※5月6日(木)お休みします





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Posted by 徳寿(のりひさ) at 14:53│Comments(1)今日の出来事
この記事へのコメント
美味しそうですね、赤うに。
食べたいです。
水曜日は定休でお伺いできず、残念でした。
また今度行かせてください。
Posted by かもがわまじょ at 2010年04月23日 19:53
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