京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |上京区

新規登録ログインヘルプ


プロフィール
徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


アクセスカウンタ
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
QRコード
QRCODE

2010年02月12日

博多から春のお知らせです

博多から春のお知らせです

みなさんはご存知でしたか?

つぼみ菜

といいます。

料理長から教えてもらっても

なかなか覚えられず

30歳を超えると新種の食材をなかなか覚えられない

と実感しました・・・トホホッ

でも大丈夫!!

きちんと味見をさせていただいたら、

新種だろうがなんだろうが忘れません!!

ほんのりとした苦味がさわやか。

なんといっても取り扱いがはな○

さっと茹でて◎

ぱっと揚げて◎

じゅっと炒めて◎

簡単そしてオールマイティーな春野菜

栄養面でもいいみたい→こちらを参考に

徳寿 NORIHISA KYOTO

2月21日(日)から24日(水)までお休みさせていただきます






同じカテゴリー(徳寿の1品)の記事画像
今日のお酒はこれで決まり♪
春の食材
10月16日の記事
美味しそうな
人気の
仕事中に
同じカテゴリー(徳寿の1品)の記事
 今日のお酒はこれで決まり♪ (2015-05-04 16:17)
 春の食材 (2015-03-21 22:32)
 10月16日の記事 (2014-10-16 11:11)
 美味しそうな (2014-10-10 11:02)
 人気の (2014-04-19 20:51)
 仕事中に (2014-04-18 18:16)

Posted by 徳寿(のりひさ) at 12:18│Comments(0)徳寿の1品
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。