2012年08月05日
新小芋♪
新小芋は皮が薄く
包丁でしごくように皮をむくのですが
これがまた手間!
手も真っ黒になりますし♪
ですが
手間を掛けた分
やっぱりおいしい
薄皮をむいて
米ぬかで下ゆで
その後薄味でたいて
冷ます
食べる直前に振り柚子をすこし
冷し新小芋 ¥600
今月の売れ筋単品メニュー
ベスト3には入るでしょう!
※8月9日(木)お休みします
※8月15日(水)臨時営業します
※8月26日(日)から30日(木)
お昼の営業までお休みさせて頂きます
鱧と松茸しゃぶしゃぶコース
ご予約承ります♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
毎週水曜日定休
昼11時30分から13時30分(LO)
夜17時30分から22時 (LO)
(075)213-1613
包丁でしごくように皮をむくのですが
これがまた手間!
手も真っ黒になりますし♪
ですが
手間を掛けた分
やっぱりおいしい
薄皮をむいて
米ぬかで下ゆで
その後薄味でたいて
冷ます
食べる直前に振り柚子をすこし
冷し新小芋 ¥600
今月の売れ筋単品メニュー
ベスト3には入るでしょう!
※8月9日(木)お休みします
※8月15日(水)臨時営業します
※8月26日(日)から30日(木)
お昼の営業までお休みさせて頂きます
鱧と松茸しゃぶしゃぶコース
ご予約承ります♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
毎週水曜日定休
昼11時30分から13時30分(LO)
夜17時30分から22時 (LO)
(075)213-1613