京つう

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徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


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Posted by 京つう運営事務局 at

2012年05月10日

どれにする?!

ぼちぼち

竹の子の主役もフィナーレを迎えよう

としていますが

今年も充分竹の子は満喫しましたか??

若竹煮 竹の子木の芽焼き 竹の子天ぷら 竹の子ご飯 

と言ったありきたりの食べ方が

やはり美味しいと思いますし

徳寿のお客様もいわゆる普通の食べ方

というのを求めていらっしゃるのでは

と徳寿は思っているのです!

今日のお客様は

4つの中から選んだのは


竹の子木の芽焼き

うーん!

美味しそう♪

5月23日(水)定休日に加え
5月24日(木)
5月25日(金)お昼の営業まで
お休みさせていただきます♪

徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613

昼11:30-13:30LO(14:30 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 19:18Comments(0)徳寿の1品