京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |上京区

新規登録ログインヘルプ


プロフィール
徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


アクセスカウンタ
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
QRコード
QRCODE

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2011年07月25日

準備中♪

鱧しゃぶに欠かせない

美味しいお出汁の秘密は

鱧の骨に塩をして

こんがり焼くのが決めて♪


※写真の画像がいけてないのはお許しを!

昆布と鱧の焼き骨とお水さえあれば

簡単!誰でも美味しい

お鍋のお出汁の出来上がり♪

とは言ってもご家庭では面倒とお思いの方

徳寿では4周年記念にちなんで

はもしゃぶコースを4000円(税別)でご用意してます。

前日までに要予約なので

ぜひお電話にて御予約お待ちしております!

お昼でもOK♪

徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613

昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休





  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 13:36Comments(0)4周年記念イベント