2011年07月22日
混みあってます♪
いよいよ
7月19日(火)から始まった
4周年記念コース
せっせと鱧の骨きりをやり続ける
料理長
写真のピンボケ+画像の悪さは
しばし我慢を!
もう少しでスマートフォンに変更します
鱧しゃぶコース ¥4000(税別)
先付け
お造り
油物
鱧しゃぶ
ぞうすい
デザート
明日の土曜日は
のこりカウンター2席
週末はおそらく来週もこんな感じに
混みあう事が予想されますので
スケジュール調整可能な方は
平日をおすすめします♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
4周年はもしゃぶコース 御予約承ります
7月19日(火)から始まった
4周年記念コース
せっせと鱧の骨きりをやり続ける
料理長
写真のピンボケ+画像の悪さは
しばし我慢を!
もう少しでスマートフォンに変更します
鱧しゃぶコース ¥4000(税別)
先付け
お造り
油物
鱧しゃぶ
ぞうすい
デザート
明日の土曜日は
のこりカウンター2席
週末はおそらく来週もこんな感じに
混みあう事が予想されますので
スケジュール調整可能な方は
平日をおすすめします♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
昼11:30-13:30LO(14:00 CLOSE)
夜17:30-22:00LO(22:30 CLOSE)
水曜日定休
4周年はもしゃぶコース 御予約承ります
Posted by 徳寿(のりひさ) at
18:24
│Comments(0)