2011年05月29日
フレッシュヤングコーン
缶詰のヤングコーンも
丸ごと1つ食べれるくらい
好きですが
一度このフレッシュヤングコーンを食べたら
驚くほど美味しい♪
何本でも食べられます
天ぷらも美味しいですが
さっとボイルして塩orマヨネーズ
塩コショウのみで炒める!
というのも◎
とにかくこういう食材はシンプルな食べ方が一番♪
と私は思うのですが・・・
地ビールフェアやります♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
(075)213-1613
水曜日定休
丸ごと1つ食べれるくらい
好きですが
一度このフレッシュヤングコーンを食べたら
驚くほど美味しい♪
何本でも食べられます
天ぷらも美味しいですが
さっとボイルして塩orマヨネーズ
塩コショウのみで炒める!
というのも◎
とにかくこういう食材はシンプルな食べ方が一番♪
と私は思うのですが・・・
地ビールフェアやります♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
(075)213-1613
水曜日定休
2011年05月29日
ほうぼう
ほうぼう
お造りでも煮付けでもOK!
椀物の食材としてもよく使われますが、
美味ですね。
写真のようにヒレの色が特徴的ですが
こんな風にジュディオングのように開いている方がきれい
地ビールフェアやります♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
(075)213-1613
水曜日定休
お造りでも煮付けでもOK!
椀物の食材としてもよく使われますが、
美味ですね。
写真のようにヒレの色が特徴的ですが
こんな風にジュディオングのように開いている方がきれい
地ビールフェアやります♪
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
(075)213-1613
水曜日定休
Posted by 徳寿(のりひさ) at
12:07
│Comments(0)