2010年12月14日
これなーんだ??
お正月食材も
モリモリ市場で出回っております。
さて問題です
お正月料理で良く目にはするのですが
みんな美味しくなーい
食べたくなーい
と言われて最後の最後に残ってしまう
食材なーんだ??
でもでもこうやって薄切りスライスして揚げると
香ばしくて
ビールと相性ばっちりです
芽が出ますように
くわいチップスでした
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
水曜日定休日
おせち料理のご予約承ります
年末年始の営業のお知らせ
モリモリ市場で出回っております。
さて問題です
お正月料理で良く目にはするのですが
みんな美味しくなーい
食べたくなーい
と言われて最後の最後に残ってしまう
食材なーんだ??
でもでもこうやって薄切りスライスして揚げると
香ばしくて
ビールと相性ばっちりです
芽が出ますように
くわいチップスでした
徳寿 NORIHISA KYOTO
昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)
水曜日定休日
おせち料理のご予約承ります
年末年始の営業のお知らせ