京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |上京区

新規登録ログインヘルプ


プロフィール
徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


アクセスカウンタ
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
QRコード
QRCODE

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年12月14日

これなーんだ??

お正月食材も

モリモリ市場で出回っております。

さて問題です

お正月料理で良く目にはするのですが

みんな美味しくなーい

食べたくなーい

と言われて最後の最後に残ってしまう

食材なーんだ??

でもでもこうやって薄切りスライスして揚げると



香ばしくて

ビールと相性ばっちりです



芽が出ますように

くわいチップスでした


徳寿  NORIHISA KYOTO

昼11:30-13:30(LO)
夜17:30-22:00(LO)

水曜日定休日
おせち料理のご予約承ります
年末年始の営業のお知らせ

  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 11:48Comments(0)徳寿の1品