京つう

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徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


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Posted by 京つう運営事務局 at

2010年08月29日

松茸ですか??

大きいですね♪


松茸ですか??

って徳寿に出入りする若ーい肉屋の兄ちゃんが一言

そやな

これが松茸やったらええな。

と言ってはいたものの。

焼き椎茸(和歌山産) VS 焼き松茸(中国産)

やったら

焼き椎茸(和歌山産)も大いに健闘してくれます

シンプルにポン酢、しょうが醤油

肉厚といい、食感といい

食べ応え充分

あたなならどちら??

徳寿 NORIHISA KYOTO
(075)213-1613
  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 13:14Comments(0)徳寿の1品