京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |上京区

新規登録ログインヘルプ


プロフィール
徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


アクセスカウンタ
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
QRコード
QRCODE

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年05月31日

分んない♪


触った感じとか

目のにごり

とかで魚の鮮度は見るものですが、

包丁を入れてみないと

傷みやすい魚は油断は出来ません!

今日のはどないや??


今日の太刀魚はぷっくり

お造りでもばっちり

今日のおすすめ決定です!

徳寿 NORIHISA KYOTO



  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 13:00Comments(0)徳寿の1品