京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |上京区

新規登録ログインヘルプ


プロフィール
徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


アクセスカウンタ
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
QRコード
QRCODE

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年01月21日

初春のお知らせ♪



琵琶湖産 子持ち本もろこ

今年の初物

酢味噌 木の芽味噌 シンプルに塩焼きで!!

みなさんのお好みの食べ方はどれ??

初春のお知らせでした。

徳寿 NORIHISA KYOTO

  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 16:46Comments(0)徳寿の1品