2009年12月31日
できたー★
完成しました!!
きめポーズでパシャリ。
どっちが料理長??
いえいえこの二人は料理長のたん熊時代の後輩お二人。
深夜終わらないおせち仕事にヘルプに来てくれたのです☆
徳寿の料理長はとっても照れ屋さんなので、
見たい方は直接お店へ!!
代わりに徳寿の今年のお節をアップしておきまーす
ごまめ・黒豆・栗寒露煮などなど。
かまぼこなど以外は完全徳寿自家製のお節です。
盛り込みが終了したのは深夜5時!!
出来たー♪
の一言でみんなの緊張がほぐれた瞬間でした。
いえいえここからが本番♪
お節は傷むのが一番こわーいのです。
みなさん。涼しいところに保管して、早く食べてくださいね。
徳寿 NORIHISA KYOTO
追伸;今年もお世話になりました。
来年も何卒宜しくお願い致します。
きめポーズでパシャリ。
どっちが料理長??
いえいえこの二人は料理長のたん熊時代の後輩お二人。
深夜終わらないおせち仕事にヘルプに来てくれたのです☆
徳寿の料理長はとっても照れ屋さんなので、
見たい方は直接お店へ!!
代わりに徳寿の今年のお節をアップしておきまーす
ごまめ・黒豆・栗寒露煮などなど。
かまぼこなど以外は完全徳寿自家製のお節です。
盛り込みが終了したのは深夜5時!!
出来たー♪
の一言でみんなの緊張がほぐれた瞬間でした。
いえいえここからが本番♪
お節は傷むのが一番こわーいのです。
みなさん。涼しいところに保管して、早く食べてくださいね。
徳寿 NORIHISA KYOTO
追伸;今年もお世話になりました。
来年も何卒宜しくお願い致します。