京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |上京区

新規登録ログインヘルプ


プロフィール
徳寿(のりひさ)
徳寿(のりひさ)
2007年7月1日にOPEN
本格的なお食事を楽しみたいけど、堅苦しいのはちょっと・・・
という方におすすめ。
お料理は食材を厳選し、日本酒からワインまで多数揃えております。


アクセスカウンタ
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
QRコード
QRCODE

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年12月31日

できたー★

完成しました!!



きめポーズでパシャリ。

どっちが料理長??

いえいえこの二人は料理長のたん熊時代の後輩お二人。

深夜終わらないおせち仕事にヘルプに来てくれたのです☆

徳寿の料理長はとっても照れ屋さんなので、

見たい方は直接お店へ!!

代わりに徳寿の今年のお節をアップしておきまーす





ごまめ・黒豆・栗寒露煮などなど。

かまぼこなど以外は完全徳寿自家製のお節です。

盛り込みが終了したのは深夜5時!!

出来たー♪

の一言でみんなの緊張がほぐれた瞬間でした。

いえいえここからが本番♪

お節は傷むのが一番こわーいのです。

みなさん。涼しいところに保管して、早く食べてくださいね。

徳寿 NORIHISA  KYOTO

追伸;今年もお世話になりました。
    来年も何卒宜しくお願い致します。
  


Posted by 徳寿(のりひさ) at 21:15Comments(0)徳寿を支える人々