2009年10月11日
松花堂弁当
お待たせしました♪
10月16日から31日までの松花堂弁当おしながき。
先付 手作り豆腐
自家製豚バラ肉の燻製サラダ(水菜とひじき)
本日のお造り
鱧 鳴門揚げだし
小蕪 蟹あんかけ
出し巻き/青菜胡麻和え/子持ち鮎有馬煮
季節のご飯/野菜の味噌汁/自家製ぷりん
以上1575円(税込み)
※内容は仕入れによって変更する場合がございます。
売り切れ御免!!限定20食。
遠方の方はお電話を一報下さいませ。
※10月18日(日)
お昼の営業は貸切とさせて頂きます。
ご了承くださいませ。
10月16日から31日までの松花堂弁当おしながき。
先付 手作り豆腐
自家製豚バラ肉の燻製サラダ(水菜とひじき)
本日のお造り
鱧 鳴門揚げだし
小蕪 蟹あんかけ
出し巻き/青菜胡麻和え/子持ち鮎有馬煮
季節のご飯/野菜の味噌汁/自家製ぷりん
以上1575円(税込み)
※内容は仕入れによって変更する場合がございます。
売り切れ御免!!限定20食。
遠方の方はお電話を一報下さいませ。
※10月18日(日)
お昼の営業は貸切とさせて頂きます。
ご了承くださいませ。