2009年04月14日
I氏の来店
「ブログ見たで~」
と
カウンターにどっしりとご着席のI氏。
徳寿通信では吉田神社節分祭りの食べまくりツアー以来のご登場です。
正面からではいまいち迫力に欠けますか?
それでは横からもワンショット
「竹の子の木の芽焼き」
座るやいなやのご注文。
料理長の顔も真剣!!
お待たせしました
I氏の許可を得てお箸をつける前に1枚パシャリ
「確かに美味しい!!」
料理長もホット一息笑顔がこぼれます。
ホット一息もつかの間。
I氏意外だれもいない事を良い事にここぞとばかり無理な注文。
自炊経験ほとんどなし。
料理はしません。
と口癖のアルバイト由美ちゃんに注文。
I氏「甘い玉子焼き~」
まさか自分にドリンク以外のオーダーがあるとは
由美ちゃん「作ったことないんですけど~」
とても作ったことないとは思えないほどの出来栄え
「今日は最後に桜えびのかき揚げ丼たべて帰るか~」
メニューにはありませんが、作らせていただきました。
煮詰めの甘めのだしで!
「これ絶対メニューに入れるべしや!!」
と超ご機嫌でお帰りになりました。
I氏いつもありがとうございます。
徳寿 NORIHISA KYOTO
と
カウンターにどっしりとご着席のI氏。
徳寿通信では吉田神社節分祭りの食べまくりツアー以来のご登場です。
正面からではいまいち迫力に欠けますか?
それでは横からもワンショット
「竹の子の木の芽焼き」
座るやいなやのご注文。
料理長の顔も真剣!!
お待たせしました
I氏の許可を得てお箸をつける前に1枚パシャリ
「確かに美味しい!!」
料理長もホット一息笑顔がこぼれます。
ホット一息もつかの間。
I氏意外だれもいない事を良い事にここぞとばかり無理な注文。
自炊経験ほとんどなし。
料理はしません。
と口癖のアルバイト由美ちゃんに注文。
I氏「甘い玉子焼き~」
まさか自分にドリンク以外のオーダーがあるとは
由美ちゃん「作ったことないんですけど~」
とても作ったことないとは思えないほどの出来栄え
「今日は最後に桜えびのかき揚げ丼たべて帰るか~」
メニューにはありませんが、作らせていただきました。
煮詰めの甘めのだしで!
「これ絶対メニューに入れるべしや!!」
と超ご機嫌でお帰りになりました。
I氏いつもありがとうございます。
徳寿 NORIHISA KYOTO