2009年02月16日
桜鱒
今日のお造りには
桜鱒のお造りが登場
先日ご紹介させて頂いたセルフィッシュさんから
プリプリの櫻鱒はいかがですか?
マイスターのおすすめなら
と入荷しました。
し・しょ・く
し・しょ・く
と口グチにしながら
ブログに書きたいし、
写真とらせて~
いっつも
ついつい写真をとる前に食べてしまうので、
今日は忘れませんよ!
と意気込みながら
と携帯のカメラを片手にカウンターをチョロチョロしているのを
うっとうしがられながらも、パシャリ
グズグズしてたら
あらっ?もう三枚におろしてしまったのね♪
いえ、文句はありません。
鱒のお魚がプリプリとした食感でこんなにもみずみずしいのは
初めての経験でした。
皆さんも試食したいって?
では徳寿でお待ちしており鱒。←なんちゃって
今宵はこれまでに
徳寿 NORIHISA KYOTO
桜鱒のお造りが登場
先日ご紹介させて頂いたセルフィッシュさんから
プリプリの櫻鱒はいかがですか?
マイスターのおすすめなら
と入荷しました。
し・しょ・く
し・しょ・く
と口グチにしながら
ブログに書きたいし、
写真とらせて~
いっつも
ついつい写真をとる前に食べてしまうので、
今日は忘れませんよ!
と意気込みながら
と携帯のカメラを片手にカウンターをチョロチョロしているのを
うっとうしがられながらも、パシャリ
グズグズしてたら
あらっ?もう三枚におろしてしまったのね♪
いえ、文句はありません。
鱒のお魚がプリプリとした食感でこんなにもみずみずしいのは
初めての経験でした。
皆さんも試食したいって?
では徳寿でお待ちしており鱒。←なんちゃって
今宵はこれまでに
徳寿 NORIHISA KYOTO